Manteigas Sensations. A Truta nos restaurantes de Manteigas com novos sabores.
A Truta, peixe de excelência do rio Zêzere é o ingrediente principal em 11 restaurantes de Manteigas nos dias 22 e 23 de Maio.
O Município de Manteigas, juntamente com os restaurantes do concelho e em colaboração com o Clube Caça e Pesca de Manteigas e a Autoridade Florestal Nacional, promovem esta iniciativa pela primeira vez, com o objectivo de no futuro realizar novas edições.
Truta com natas, recheada com presunto, zimbrada, fumada ou a tradicional truta de Escabeche, são apenas algumas das formas que as melhores Trutas do mundo, segundo a opinião do Chefe Michel, podem tomar neste fim-de-semana que apela aos sentidos.
Venha ao Coração da Serra da Estrela e delicie-se, com a gastronomia, e com as magníficas paisagens do Vale Glaciar do Zêzere, finalista das 7 Maravilhas Naturais de Portugal.
Mais informações em www.cm-manteigas.pt
Informação adicional
Estes Sabores de Manteigas podem ser apreciados nos estabelecimentos Alfátima, O Olival, O Abrigo, Serradalto, Sabores Serranos, Pousada de São Lourenço, Miralapa, INATEL Serra da Estrela, Vale do Zêzere, Santa Luzia e O Trenó.
Actividades de animação
Demonstrações de pesca no rio Zêzere junto à Ponte dos Frades e visitas guiadas ao Viveiro das Trutas de Manteigas.
Sem comentários:
Enviar um comentário