Conhecer os doces típicos do concelho na quadra natalícia e aprender a confeccioná-los é o principal objectivo desta actividade que pretende promover e divulgar a nossa riqueza gastronómica. Reinventar a típica “Bola Parda”, ou o “Bolo Rei” aos quais se podem juntar ingredientes nobres e tão nossos como o azeite, a aguardente, a castanha e a abóbora é o desafio que se lança a todos quantos queiram participar neste workshop. Este desafio é também lançado às pastelarias do concelho que poderão ver o seu nome distinguido com o Galardão da “Melhor Bola Parda” ou o “Melhor Bolo Rei” deste Natal que promete ser... doce!
AVISO - Este blog está no FACEBOOK -
Porque a vida não é como nós queremos e o dia só tem 24 horas, vou deixar de actualizar este blog, diáriamente como era meu hábito.
Passarei a publicar, no Grupo existente no Facebook. (link à vossa direita)
Publicarei aqui, apenas, alguns eventos que por vezes enviam por mail.
Não é um abandono, mas antes uma gestão de tempo.
Por falar em tempo, alguém tem umas horitas que me possa dar?
Deixei mesmo, de actualizar o blog e a página no facebook. Como já referi o tempo não é muito e a vida leva-nos para outros caminhos. Era um projecto que eu pensava, conseguir ajuda para o actualizar diariamente, mas não tive sucesso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário