- O workshop de Sábado de manhã é interactivo e participativo;
- O workshop de Sábado à tarde é de comunicação verbal, aberto a perguntas do público;
- O workshop de Domingo é interactivo e participativo, serão chamadas algumas crianças a trabalhar com os chefs;
- A idade das crianças participantes deve estar compreendida entre os 7 e os 13 anos.
Chef Alexandre Ferreira: Quadro do Turismo de Portugal, responsável pela coordenação técnica da Escola de Hotelaria e Turismo de Lamego, consultor gastronómico;
Chef Felício Dantas: Chefe de Cozinha e Coordenador Técnico da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo, formação Base em Pastelaria; Comentador do workshop de Sábado à tarde e da prova de vinhos;
José Silva: Crítico Gastronómico, jornalista do Diário de Notícias (revista NS de Sábado), Jornal de Notícias e apresentador do programa: “Hora do Baco” na RTPN.
Todos os workshops contemplam uma degustação final para as 35 pessoas previamente inscritas.
As inscrições podem ser efectuadas junto do Gabinete de Desporto da Câmara Municipal da Guarda:
Telf.: 271 220 244
Email: gdesporto@mun-guarda.pt
Na Heart Beat Experiences:
Telf.: 271 215 144
Email: geral@heartbeat.pt
Ou no semi-coberto do Parque Polis no dia do evento.
http://www.mun-guarda.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário